コメント
ミランダ
わかりすぎて震えます!こちとら猿じゃねぇーんだわ!って感じです
はじめてのママリ🔰
実母に結婚して子どもは?とは言われませんでしたが、新生児の間に2人目も産むよね?って言われてびっくりしました笑
産んで1ヶ月も経ってないんですけど笑笑
-
はじめてのママリ🔰
可愛くてみんなもうひとりみたい!って気持ちは分かるけど。って感じですよねー笑
- 22時間前
ミランダ
わかりすぎて震えます!こちとら猿じゃねぇーんだわ!って感じです
はじめてのママリ🔰
実母に結婚して子どもは?とは言われませんでしたが、新生児の間に2人目も産むよね?って言われてびっくりしました笑
産んで1ヶ月も経ってないんですけど笑笑
はじめてのママリ🔰
可愛くてみんなもうひとりみたい!って気持ちは分かるけど。って感じですよねー笑
「結婚」に関する質問
皆さんは宗教やそれに近しい活動についてどう思いますか?? 義実家がしていた場合やご実家がされていた場合。 夫は興味ないけど仕方なく名前だけ入っているような状態だったり。 私は一切NGだし、もし子供が勝手に名前…
いろんな価値観があると思いますが、ご意見ください。 夫が単身赴任です。 私は正社員フルタイムで3歳の子供1人を育てています。 夫に対して全く愛情がありません。 月に1回帰ってきて子供の面倒も見てくれますが、単身…
保護者の方からの意見お聞きしたいです 先生に年賀状を送って帰ってきた先生の住所がずっと実家の住所だったら気になりますか?(そこには住んでいません) 結婚したのですが、自分の名前だけで良いのでしょうか?💦 よろし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
待って最高です、笑ってしまいました笑
ほんと!おめーが産むんじゃないんだから!って毎回心の中で思ってます😌