コメント
ミランダ
わかりすぎて震えます!こちとら猿じゃねぇーんだわ!って感じです
はじめてのママリ🔰
実母に結婚して子どもは?とは言われませんでしたが、新生児の間に2人目も産むよね?って言われてびっくりしました笑
産んで1ヶ月も経ってないんですけど笑笑
-
はじめてのママリ🔰
可愛くてみんなもうひとりみたい!って気持ちは分かるけど。って感じですよねー笑
- 1月4日
ミランダ
わかりすぎて震えます!こちとら猿じゃねぇーんだわ!って感じです
はじめてのママリ🔰
実母に結婚して子どもは?とは言われませんでしたが、新生児の間に2人目も産むよね?って言われてびっくりしました笑
産んで1ヶ月も経ってないんですけど笑笑
はじめてのママリ🔰
可愛くてみんなもうひとりみたい!って気持ちは分かるけど。って感じですよねー笑
「義母」に関する質問
義母が泊まりに来て、うちのキッチンでご飯作って言ったら喜びますか?? 私は正直えーー💦掃除してないし困るーって思って大丈夫ですって言ったのに強行突破 旦那も「作ってもらおう。作りたいんだよ」って 私は嫌なの…
私が間違っているのでしょうか? 義母が高齢者住宅に住んでいます。 遠くはないのでたまに会いに行きますが、基本外で会って送り届けて帰ります。 どうしても用がある時は部屋に行く場合もありますが、幼稚園児がいるの…
3年前の話なんですけど 夫と離婚の話になったとき 義母から 息子が次に結婚するとき 子どもがいると邪魔になるから 連れて出て行ってね と言われました 夫がその話を義母としたとき 自分が離婚しようとしたとき 孫は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
待って最高です、笑ってしまいました笑
ほんと!おめーが産むんじゃないんだから!って毎回心の中で思ってます😌