※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
妊活

2人目の妊娠を考えているが、タイミングが取れず不安です。仕事や育児で疲れ、年齢も気になります。1人目は不妊治療で妊娠しましたが、自然妊娠の可能性について知りたいです。

2人目を考え、タイミング取ってるけど今回もリセット。まぁ…タイミング1回だけしか取れてないのもあるし1人目を不妊治療で授かってるからとてもとても可能性としては低い…。

2人目厳しいかなぁ…タイミングもう少し取れたらいいんだろうけど、仕事育児家事ってことで疲れて睡眠優先😓年齢的にもゆっくりはしてられない😭不妊治療せず授かれたらと思ってるけど…やっぱり不妊治療なのかな🥲🥲

1人目不妊治療で妊娠、2人目自然妊娠された方ってけっこういるのでしょうか??

今年授かれますようにー!✨

コメント

m

私は2人目も不妊治療ですが、周りは2人目は自然妊娠って方結構いますよ😊

• はに

はに

コメントありがとうございます!
    妊娠おめでとうございます☺️mさんのまわりは自然妊娠の方いるんですね!私のところは1人目から自然妊娠の方ばかりで😣(もちろん2人目、3人目も…)羨ましいとしか思えなかったんですよね🥲

• 22時間前
  • m

m

わかります!!羨ましいですよね🥲周りに1人目不妊治療で、2人目自然妊娠って方が何人かいて、それも羨ましくて自分もそうなればいいなと2人目は8ヶ月くらい病院行かず頑張ってましたが、上手くいかず、、、諦めて病院通い出しました😂

はにさんも今年授かれますように❤️

• 22時間前
  • はに

はに

羨ましくなりますよね😭
    そうだったんですね、なかなかタイミング取れない月もあったりするんですが…今年中には授かれたらと思ってます。mさんに続きたいです☺️💕ありがとうございます💖

• 19時間前