産婦人科・小児科 朝からうんちの回数が多い、ウイルス感染とかでしょうか?ミルクの飲みは… 朝からうんちの回数が多い、ウイルス感染とかでしょうか? ミルクの飲みは悪くなく、むしろいつもより飲んでる、、 そのせいかうんちの回数がいつもより多いです。 熱もなくぐったりした様子も無いです。うんちの色も悪く無いです。 おしっこもしっかり出てます。元気であれば小児科受診する必要ないでしょうか? 最終更新:1月4日 お気に入り ミルク 小児科 熱 おしっこ うんち ママリ(生後8ヶ月) コメント bond 下痢でなければわたしは受診しないと思います!ただの下痢だと、オンラインドクターにするかもしれません!感染症逆にもらうのこわいので😥 あとは白っぽいとかでなければ! 1月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント