家族・旦那 義実家に行きたがらない、態度にも出てる兄嫁、今回は珍しく来るらしい… 義実家に行きたがらない、態度にも出てる兄嫁、 今回は珍しく来るらしいです🤣 赤ちゃん連れてくるけど事前に連絡があって、人見知り始まったと。兄から親へのLINEですが、きっと兄嫁が伝えておいてと言った気がします。 触るなと言われてるようにしか思えない😂 私も触っちゃダメなのかしら…? 最終更新:1月4日 お気に入り 2 親 赤ちゃん連れ 人見知り LINE 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 遠回しにそう言ってる感じしますね😒! 1月4日 はじめてのママリ🔰 そんな感じしますよね💦 来た瞬間から早く帰りたい感が出てるんですよ😂見た目は上品な人なんですけど、顔に出やすいタイプというか分かりやすいんですよね。 両親もそのへんは気づいてるっぽいです。 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな感じしますよね💦
来た瞬間から早く帰りたい感が出てるんですよ😂見た目は上品な人なんですけど、顔に出やすいタイプというか分かりやすいんですよね。
両親もそのへんは気づいてるっぽいです。