はじめてのママリ🔰
いつもこの時間寝るんです。そうしないと夜機嫌悪くてなかなか寝なくなっちゃうんです〜とか言ってみますか?
ママリ
義実家には頻繁に行かれますか?
たまぁにで旦那さんも言ってくれないならその時はもうたまにだからと諦めます😓
スプリング
わかります!!
やっと寝たと思ったら
「寝ちゃったぁ?」とか部屋に入ってきて、起きてしまい、機嫌悪くなったりとか…!
機嫌悪くなると、面倒だからか離れていきますし…。
遊ぶなら責任取れ!くらい思っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
いつもこの時間寝るんです。そうしないと夜機嫌悪くてなかなか寝なくなっちゃうんです〜とか言ってみますか?
ママリ
義実家には頻繁に行かれますか?
たまぁにで旦那さんも言ってくれないならその時はもうたまにだからと諦めます😓
スプリング
わかります!!
やっと寝たと思ったら
「寝ちゃったぁ?」とか部屋に入ってきて、起きてしまい、機嫌悪くなったりとか…!
機嫌悪くなると、面倒だからか離れていきますし…。
遊ぶなら責任取れ!くらい思っちゃいます。
「義実家」に関する質問
週末、新幹線で義実家に帰省します。 1歳の娘が昨日から熱を出しているのですが、何日前に治ったら行こう!と思いますか🙄 食欲はあるし笑っているのでそこまで重症な風邪ではないのですが、、息子と旦那だけで行ってもら…
義父の古希のお祝いについて質問させていただきます。 長くなりますがご回答いただける方よろしくお願いします。 先日義姉夫婦とお会いした際にもうすぐ義父の誕生日で古希のお祝いをしようという提案があり、私もお祝い…
みなさんならどうしますか? いいねかコメントもお待ちしています。 総資産2億円くらいの義実家。 義父は74歳。終活の為に、 私と娘に暦年贈与で毎年100万ずつ渡したいと申し出がありました。 夫は相続時精算課税を使用…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント