お仕事 子供が3人いて、1番目は幼稚園の年長で、2.3番目の子は年子です。去年、… 子供が3人いて、1番目は幼稚園の年長で、2.3番目の子は年子です。 去年、ヤクルトレディーをやっていたのてすが、退職しました。 来年から転職しようと思うのですがオススメのお仕事はありますか?? 子供の急な発熱やイベントに休めたりできる仕事だと助かります🙏🙇♀️ パートや正社員でも大丈夫です🙆♀️ 最終更新:1月4日 お気に入り 1 イベント 幼稚園 オススメ 夫 パート 年子 転職 退職 ヤクルトレディ 正社員 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 事務職や工場は比較的休みやすいと思います! 1月4日 ママリ 受付事務してて休みやすいですが、この仕事が休みやすいというより 周りの環境だなと思います💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント