さ
お疲れ様でしたーーー😭✨
うちの旦那も明後日から仕事です🫠🫠
こっちは家事育児休みないのに、
旦那はいても使えず熱出しやがりました😌😌😌
退会ユーザー
私は義母に同じこと聞かれて
いやいやいや、子どもより手がかかる人がいたのでしんどかったです。年末年始に限らず土日もそうなんですけど、〇〇くん(夫)がいるといつもの倍くらい疲れるので、早く仕事行ってくれないかなーと思ってます(笑)亭主元気で留守がいいと言いますけどほんとですよねー(笑)
って言いました!
さ
お疲れ様でしたーーー😭✨
うちの旦那も明後日から仕事です🫠🫠
こっちは家事育児休みないのに、
旦那はいても使えず熱出しやがりました😌😌😌
退会ユーザー
私は義母に同じこと聞かれて
いやいやいや、子どもより手がかかる人がいたのでしんどかったです。年末年始に限らず土日もそうなんですけど、〇〇くん(夫)がいるといつもの倍くらい疲れるので、早く仕事行ってくれないかなーと思ってます(笑)亭主元気で留守がいいと言いますけどほんとですよねー(笑)
って言いました!
「義母」に関する質問
もうありえなすぎるんですけど!? 1年生になった娘を 登校班の集合場所まで送り届けようと 家でたら 義父がカメラ構えて撮影してました 連絡なしですよ? え、気持ち悪い、と思ったの私だけですか?? その後も登校…
食べつわり気味ですが水分が取れず今の所-5kgです 出先で飲んだ味噌汁がすごく美味しくて(家庭的な味) 家でも作ろうと思うんですが、自分で作るのと誰かが作った物やはり違いますでしょうか😭 気持ち悪くて1ヶ月以上キッ…
1年近く産後うつを患っています。もう辛いです。 今丁度慣らし保育をしています。慣らしが終わったら保育園に連れていくのは夫担当ですが、夫は朝が早いため慣らしの間は夫の出勤後に私が娘の身支度を整えて連れて行って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント