さ
お疲れ様でしたーーー😭✨
うちの旦那も明後日から仕事です🫠🫠
こっちは家事育児休みないのに、
旦那はいても使えず熱出しやがりました😌😌😌
ママリ
私は義母に同じこと聞かれて
いやいやいや、子どもより手がかかる人がいたのでしんどかったです。年末年始に限らず土日もそうなんですけど、〇〇くん(夫)がいるといつもの倍くらい疲れるので、早く仕事行ってくれないかなーと思ってます(笑)亭主元気で留守がいいと言いますけどほんとですよねー(笑)
って言いました!
さ
お疲れ様でしたーーー😭✨
うちの旦那も明後日から仕事です🫠🫠
こっちは家事育児休みないのに、
旦那はいても使えず熱出しやがりました😌😌😌
ママリ
私は義母に同じこと聞かれて
いやいやいや、子どもより手がかかる人がいたのでしんどかったです。年末年始に限らず土日もそうなんですけど、〇〇くん(夫)がいるといつもの倍くらい疲れるので、早く仕事行ってくれないかなーと思ってます(笑)亭主元気で留守がいいと言いますけどほんとですよねー(笑)
って言いました!
「義母」に関する質問
ご祝儀について相談です! 相場がわからないのでみなさん教えてください🙇🏻♀️ 旦那の弟の息子(年に数回しか会えない、入学までに会えるのは今月のみ)が今年の4月に小学校入学するのですが、お祝いを包もうかと思うのです…
専業主婦8年目です。 とても傷つく出来事で、正直、離婚しようか悩んでいます。 義母から夫に「専業主婦の対価じゃない。生活費だけ渡して自分でお金管理しなさい。ママ(私)が欲しいもの(化粧品、美容室等)は自分で…
お年玉をどうしてるのか教えて下さい🙏 私はお年玉を貰ってた間は全部親管理で貯金だったと思います。(誕生日やクリスマスのプレゼントにそこから出ていたのかは不明です) しかし、旦那の所は基本親が預かり欲しいと言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント