妊娠・出産 宿泊型の産後ケアについて自治体の産後ケアは10時にいき、次の日の15時… 宿泊型の産後ケアについて 自治体の産後ケアは10時にいき、次の日の15時までみてくれるところが多いです。 完ミの場合丸一日赤ちゃん預けてもいいのでしょうか? 最終更新:1月4日 お気に入り 赤ちゃん 体 産後ケア 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そちらの施設が預かってくれるなら、気にせず預けて大丈夫です!ミルクもあげてくれます。 私の自治体は施設によって、夜間の預かりがダメだったりとか色々決まりがありました! 1月4日 はじめてのママリ🔰 休息メインで預かってくれそうです! 気にせずたよっていいんですね! ありがとうございます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
休息メインで預かってくれそうです!
気にせずたよっていいんですね!
ありがとうございます😊