リラックマーくん
私も散歩してる時に見かけたことありますが危ないと思いました💦

いちごオレ🍓
まとめてのお返事すいません。
やっぱり危ないですよね💦
でもやっぱり時間短縮にもなるし仕方ない時もあるのかなぁと感じました。
コメントありがとうございました。
リラックマーくん
私も散歩してる時に見かけたことありますが危ないと思いました💦
いちごオレ🍓
まとめてのお返事すいません。
やっぱり危ないですよね💦
でもやっぱり時間短縮にもなるし仕方ない時もあるのかなぁと感じました。
コメントありがとうございました。
「自転車」に関する質問
皆さんなら再発行しますか? 先ほど、スーパーで財布やスマホも入ったトートバックを 置き忘れてしまいました。 置き場所は外のサッキング台です。 家に着いたタイミングで買ったレジ袋と子どもの荷物しか持ってないこ…
もうすぐ3歳息子の行き渋りがあります。行き渋りのある子ってどうやって連れて行ってますか? 自転車です。車はないです。 体が大柄なので、暴れられると抱っこができないor地面に落とします。 危ないので無理やり抱っこ…
車に乗れない方、とても不便じゃないですか?😭 私はペーパードライバーです。 家から実家まで車だと20分くらいでいけるのですが、 乗れないので電車で行ってます💦 乗れたら、行きたい時にさーっと行けるのに😞 まだ子供も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント