旦那が体調不良でないのに、私よりも体調が悪そうに見えます。これは普通のことなのでしょうか。
体調不良の私より体調悪そうにする旦那。うちだけですか?
インフルになって旦那に子供の世話を任せているのですが、旦那はインフルでもなんでもないのに(検査済)、体温38.5度でゲロ吐いてる私より体調悪そうです。むしろ私の方が元気に動いてます。
微熱程度しか出てないのに、高熱が出てるかのような仕草で、次々にあそこが痛いだのここが痛いだの言って毎回大袈裟に被せてくるのですが、本当に毎回何もありません。
でも毎回「大丈夫?💦」と心配しないと面倒なので、毎回心配してあげます😅
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
ままり
うちは真逆です😂
旦那は38度あっても元気に家事育児。
私は微熱で大騒ぎして寝込みます🤪💦心配してもらえないと面倒な女だから、旦那は色々世話してくれます…
きゃろっと
心配の言葉をかけるのめんどくさいでよねー😑
インフルうつってるような気持ちになるんですかね?
体調悪いのにお疲れ様です😭
うちの旦那もただわたしがのどいたいだけでも何回も自分の体温測ったりしてなんか不愉快です😓笑
大丈夫?って言うと「あっ、ごめんごめん😅」って絶対言われてなんか腹たちます!
-
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね笑
うちの旦那もアホみたいに何度も体温測ります笑
私が体温上がって39.2度の時に何度も体温測ってて、平熱と微熱行ったり来たりしてる...🫠ってぐったりした様子で😅介護してもらいたいのは私の方なのに...アホらしいな...こいつ毎回大袈裟なんだよな...と思いつつ心配して介護してやります🙂↕️
祖母に「男の人はずっと赤ちゃんなのよ」と言われた言葉が身に沁みますね...🙄- 1月4日
はじめてのママリ🔰
優しいですね☺️
うちも似ているので、思わず笑ってしまいました。私は優しくないのですが。
-
はじめてのママリ🔰
絶対タバコ吸いすぎて喉痛くなってるだけなのに痛いって大騒ぎしながら吸い続けててアホなんかなと。それで痛い理由を私のインフルがうつったせいだとキレるのでまぁまぁウザいです😇
- 1月4日
ちゃたこ
どこのご家庭もそうなんですね😂
我が家は子供2人いてどちらかが体調不良になると、旦那の移ったかも…が始まり何もしなくなります。笑
結局移らないので、鬱陶しいし心配してるフリもしません🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
絶対うつったわ...って体調悪そうにしてますが、私に触発されただけで全然普通なんですよね🙄💦
喉痛いとか言って咳しながらタバコ吸ってますし、もはや空いすぎで喉痛いだけでは?と思ってるけど言ったら機嫌悪くなりそうだからいいません😅
マジ鬱陶しいです🙄- 1月4日
はじめてのママリ🔰
マジですか😂私の旦那もやっぱり心配してもらいたいんですかね...😂
素敵な旦那さんですね😭💗