コメント
ママリ
なりかけてると思います💦
しこりを押しながら吸ってもらったり、痛いと思いますができそうな範囲で絞ったほうが良いと思います🥺
ママリ
なりかけてると思います💦
しこりを押しながら吸ってもらったり、痛いと思いますができそうな範囲で絞ったほうが良いと思います🥺
「混合」に関する質問
もうすぐ生後2週間になります。 今混合でやってます。母乳のあと60くらいミルク足すのですが、明らかに足りなそうにしている事があります。(飲み終わっても乳首探して泣いてたり等) ミルク80ってこの時期だと完ミの子の…
生後22日目、混合で育てています。 母乳の比率を増やしたいのですが、私が授乳の際の姿勢をとらせるのが下手なのか、体をのけ反らせて拒否することが多いです 💦 やっと口に入ったと思っても深くまで咥えられなかったり、…
母乳量増やしたいです 入院中は直母で吸えてたし、出過ぎと言うほど母乳も出てました 退院して1、2週間は直母→ミルク40ほど足すみたいな混合してました。 夜間は私の母乳の出が良すぎた為、搾乳したのを哺乳瓶であげてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりなりかけてますよね😭
授乳しても終わってもずっと地味に胸がズキズキしてるんですがそれも乳腺炎なりかけの症状でしょうか🥲
ママリ
まさになりかけの症状だと思います!
私もなりかけた時に鈍いズキズキという感じが常にありました💦