子育て・グッズ 乳腺炎の初期症状について教えてください。右の胸が張り、痛みやしこりがあります。母乳の出も悪くなった気がしますが、詰まっているのでしょうか。 乳腺炎の初期症状ってどんな感じですか? 混合であげてるんですが、両方なんですが特に右の胸が授乳しても搾乳してもスッキリせず張ってるような感覚と微妙な痛みとしこりがあるんですが乳腺炎になりかけてますかね😖 乳房の所にもあるんですが、乳輪の所にも小さいしこりがあってそれが出来てから右の母乳の出が悪くなった気がしますが詰まってるんでしょうか💦 手で絞ると痛いです😭 最終更新:1月4日 お気に入り 母乳 授乳 搾乳 混合 初期症状 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ なりかけてると思います💦 しこりを押しながら吸ってもらったり、痛いと思いますができそうな範囲で絞ったほうが良いと思います🥺 1月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱりなりかけてますよね😭 授乳しても終わってもずっと地味に胸がズキズキしてるんですがそれも乳腺炎なりかけの症状でしょうか🥲 1月4日 ママリ まさになりかけの症状だと思います! 私もなりかけた時に鈍いズキズキという感じが常にありました💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりなりかけてますよね😭
授乳しても終わってもずっと地味に胸がズキズキしてるんですがそれも乳腺炎なりかけの症状でしょうか🥲
ママリ
まさになりかけの症状だと思います!
私もなりかけた時に鈍いズキズキという感じが常にありました💦