妊娠・出産 月曜日に妊婦健診あるのに年末年始食っちゃ寝してたら2週間ぐらいで4キ… 月曜日に妊婦健診あるのに 年末年始食っちゃ寝してたら 2週間ぐらいで4キロぐらい増えてた、、、 流石に怒られそう😭😭😭 ダイエット😭😭😭泣ける😭😭😭 最終更新:1月4日 お気に入り ダイエット 妊婦健診 年末年始 ままり(妊娠27週目, 2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント みん 年末年始の時期が妊婦だとあるあるですよねー😂😂😂私もよく食べて肥えてました。笑 1月4日 ままり あるあるですかね?🥺 明日の健診こわいです😭😭笑 1月4日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あるあるですかね?🥺
明日の健診こわいです😭😭笑