新年会での会話がしんどかったと旦那が言い、特にニイサの話が負担だったようです。旦那は興味がないため、私の方がしんどい話が多いのに不満を感じています。どう思いますか。
今日新年会があり、私の実家が前半で旦那の実家後半でやりました。私の実家が終わった後、旦那が車で今日しんどい会話だったなみたいに言われ、いつ?と聞いたら
ニイサとかの話しだった時もあり、それは別の旦那さんが私の兄に相談してて、説明してたのですが、旦那はそれがしんどかったらしく。
やった事ないし、興味ないからみたいな。
私の旦那は兄より10歳も歳上なので俺の時代はニイサとか疎いからやろうとも思わないみたいに言われました。
皆さんどう思いますか?
しんどい話しなら、私の方が凄いあるのに、たった数分のニイサの話がしんどいと言われて、イラっ!としました。
別に旦那に話してた訳じゃないのに。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
いち
知らない話がしんどいなら、人生しんどいばかりじゃないですか。
私もイラっとします、何様だよと思います。
旦那の実家で同じような事があれば、前にうちの実家でにーさの話出てしんどいって言ってたけど、私も今日しんどかったわー。
って嫌味の如く何度も伝えたいです。
新年会お疲れ様でした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!