コメント
ママリ
世の中いい男が絶対います!
頑張ってください!
まむ
3人目生まれたばかりですが離婚します!明るい未来しかないと思ってます!お互い頑張りましょう😊
ママリ
世の中いい男が絶対います!
頑張ってください!
まむ
3人目生まれたばかりですが離婚します!明るい未来しかないと思ってます!お互い頑張りましょう😊
「離婚」に関する質問
離婚危機から仲良しに戻った人のエピソードが聞きたいです。 今夫のことを本当に無理になってきてしまって。 でも子どものために家族ではいようと思ってて。 向こうはモラだと思うんですけど、産後特に無理だなって感じ…
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分…
別居中の子供の面会についてです。 今、別居して1ヶ月が経ちます。 旦那の、モラハラ、家事育児のしなさに限界が来てしまい子供を連れて家を出ました。それが原因なのか、旦那は子供に会えないことで適応障害になりました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわぁぁぁぁ😢
本当にありがとうございます😭
いくら家族のこと考えれてても「いつかこうする」って話ばっかりで行動が全くできてない旦那です…。
旦那のこと嫌いになったわけじゃないけどもっともっと自分のことや子供のこと大事にしてくれて愛してくれる人見つけます!!
ママリ
子供が大好きで、家族のために常日頃動いて考えてくれる人、絶対います!!
争うことなどなく終えられますように🙏