飲食店のソファ席で子どもが靴を脱いで跳ねる行為は許されるのでしょうか。隣の子が跳ねていて、親が注意していたのを見ました。自分の子が同じことをしたらすぐにやめさせます。皆さんはどう思いますか。
飲食店のソファ席で靴脱いでたらぴょんぴょん飛び続けるのはありなんでしょうか?😥
先日飲食店で隣と繋がっているソファ席に座っていたら、なんかどんどん振動がくるな〜ってしばらく思っていました。
なかなか終わらないので、なんだろ?って隣を見ると4歳くらいの子がソファでぴょんぴょんしてました。
私が見たらその子の親がやめさせてたので、もしかして私が見なかったらずっとやってた!?🥹って思っちゃいました。
靴はさすがに脱いでたと思うのですが(実際は見てないです)、もし私の娘がそんなことしてたらすぐやめさせます。
みなさんどうですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
非常識だと思います。
バカな親なんだなって思っちゃいます。
私の息子がやったらすぐにやめさせますし、注意します。
さあた
ちょっとはいいですが
ずっとはやらせないです💦
-
はじめてのママリ🔰
やらせないですよね💦
- 1月3日
-
さあた
話に夢中でお子さんを見てなかった?気にしてなかった?のかもしれないですね💦
周りに人がいて、ヤベ!みたいな感じで😱- 1月3日
ママリ
すぐに注意して辞めさせます💦1回飛び跳ねた時点で、こら!ってなりますね💦飲食店で働いてますが、店員から見ても、そういう子がいたら、親やめさせろよ。と裏で言ってたり話題になったりします😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり普通はすぐやめさせますよね😥
裏で話題になるんですね😂笑- 1月3日
ままり
ちょっとでもやったら注意します。
よく座ってて足ガンガンしてる子いますけど全然注意しない親多すぎて腹立ちます。
-
はじめてのママリ🔰
足ガンガンしてて親が注意しない人いますね!!!😣
私も何度か遭遇したことあります。
本当迷惑です🥲- 1月3日
星☆
無いですね。
飛び跳ねる以前に立ってたら注意します。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりないですよね😥
私もそうすると思います😣- 7時間前
kulona *・
私は立ち上がろうとした時点で止めますね。そもそも立たせません🤔
-
はじめてのママリ🔰
そもそも立たせないですよね!
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね🫠
他でもきっとやらせてるんだろうなーって思いました。笑