※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がトランクスを履いていることについて、他の男性はどんな下着を履いているのか知りたいです。年上の方はトランクスが多いのでしょうか。

男性の下着についてです。
旦那はトランクスを履いているのですが私の父がトランクスだったので勝手なイメージでおじさんっぽく見えてしまいます(笑)
旦那に聞いてみるとボクサーパンツは締め付けられるのが嫌みたいでトランクスだと快適だそうです。今になって思い返すと過去の彼氏は全員ボクサーパンツだったと思うのでトランクスは珍しいのかなと。

みなさんの旦那さんはどんな下着を履いていますか?
お父さんなどの年上の方はトランクスが多いのかな?

しょうもない質問ですいません😅

コメント

ママリ

夫も締めつけが嫌いですが、ユニクロのエアリズムボクサーパンツは好きみたいでそれしか履いてません笑
同じく父はトランクスです🤣

ぺんちゃん

確かに…父はトランクスでした👀
旦那はボクサーです。

はじめてのママリ🔰

うちも夫トランクスです!
でも素材はボクサーのようなカットソー?みたいな生地が好みだそうです。
本人曰く旦那様と一緒で締め付け感が嫌というか、少しでも開放感がある方が楽との事です 笑
ポジショニングが大事とかもあるそうでその辺も好みがあるようです。

はじめてのママリ🔰

酒のつまみになる話でアイドル?俳優の方がトランクス推してて、それきっかけでトランクスもたまに履くようになりました!笑

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も40代ですけどずっとトランクスらしいですw理由はやっぱり締め付けらしいです😂

しゆ

夫はボクサー派です!
父はトランクスのイメージですね🤭

ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹‎)ᜊ

うちの旦那も全くおなじです!!
トランクスでうちの親父も甥っ子もみんなトランクス家系だから!😎って旦那は言ってました🤣
締め付けられるとかが嫌みたいですね🤣

私もボクサーの人としか付き合ったこと無かったので最初見た時おじさんみたいって思いました🤣🤣🤣