※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

一日中ずっと自宅保育で、ストレスもすごいのに、、その合間を縫って色…

一日中ずっと自宅保育で、ストレスもすごいのに、、
その合間を縫って色々新居の手続きとかしているのに、
仕事から帰ってきても、うん、としか言わず、全然ありがとうと言ってくれない旦那。
ありがとうと言わないのは癖なのか、元からあまり言わない人なのですが、やっぱりありがとうと言ってもらいたいです。
日頃からもあまり言われてないので、よく旦那には、ありがとうって最近言われてない!と定期的に八つ当たり?してしまいます。
これは、私がおかしいのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

うちの旦那もありがとうとごめんを言ったら死んじゃう人なので言いません🙃
どうやったらこんな人が育つのか不思議です。
感謝されないなっていう気持ちが募るとだんだんモヤモヤが溜まっていきますよね、、
日常生活を共にしてると、目に見えない細かいことが多いから、小さなことでも一言ありがとうと言ってくれたら救われるのにって思う日々です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に、小さな、些細なことでも感謝されたいですよね。
    同じ気持ちの方がいらっしゃって安心しました。
    ありがとうございます。

• 2時間前