妊娠・出産 2人目出産後の入院中、1人目のお子さんは自分の親か義両親どちらが面倒… 2人目出産後の入院中、 1人目のお子さんは自分の親か 義両親どちらが面倒見てましたか? 最終更新:18時間前 お気に入り 出産後 義両親 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント yuu 旦那が1人で見てましたが、助っ人として、私の母が見てくれていました。 20時間前 り。 うちは義両親の方が慣れてていつも預けるのも義両親だったのでそちらで旦那と見てもらってました 20時間前 ぴーち 自分の親に見てもらってました! 19時間前 おすすめのママリまとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント