初売りに行ってきたマスクしてしっかり厚着してお昼過ぎに帰れると思う…
初売りに行ってきた
マスクしてしっかり厚着してお昼過ぎに帰れると思うから帰ってから食べようと旦那に言ったら「腹減るだろ。ファーストフードで良いじゃん。」と言われベビーカーで最初大人しかった次女が降ろせと騒ぎ始め抱っこ拒否のソファに立つ!と騒ぎご飯少しだけ食べてギャン泣き。
旦那は食べ終わったから歩いてくると言ったはいいけどものの5分で戻り「ママがいいって。」と言われ冷めたパスタ(次女も食べれて取り分けやすかった)と長女がもうお腹いっぱいと言った冷めたピザを急いで流し込んでたら近くにいた女子高校生に「赤ちゃん可愛い🩷ママめちゃ必死やん笑」と言われ心の中で貴方達も結婚して子供産んだらこの外食の気持ちが分かるようになるぞ!と言いたかった。
帰宅時に旦那に「今日、初売り行きたかったろ?広告見てて行きたそうな顔してたからさぁー。お前の行きたい所行けたから今日の夜、俺も出かけたいんだ。いい?」と言われもう勝手にしろとなりパチンコに行かせました。
子供が寝たから久しぶりにスマホゲームしよっと
- 🌈👼(1歳2ヶ月, 7歳)
コメント