コメント
ぴこたん
こちらからフォロワー見なけりゃ気づかないはずです!
ままり
私はバレました笑笑
ストーリーズ全然あげないなーって気付かれて、共通の友人に聞き込みされました笑
-
るい
コメントありがとうございます!
私はフォロー外してないけど
ストーリーズ表示しないにしてたら
共通の友達からそんな感じで
バレました。笑- 21時間前
ぴこたん
こちらからフォロワー見なけりゃ気づかないはずです!
ままり
私はバレました笑笑
ストーリーズ全然あげないなーって気付かれて、共通の友人に聞き込みされました笑
るい
私はフォロー外してないけど
ストーリーズ表示しないにしてたら
共通の友達からそんな感じで
バレました。笑
「インスタ」に関する質問
義理姉が私より先に出産報告する事に苛立ちを覚えます。 昨日の夜、第3子を出産しました。 私は、親戚と会う友達だけに妊娠の事を伝えており、 出産した事も12時間程経ったけどまだ親戚にしか 伝えてません。 なのに、義…
インスタをお仕事にしている人って、それだけで月いくら稼いでいるのでしょうか?お金として稼げるのか、提供品でいくら相当として計算しているのでしょうか?納税とかどうしているのでしょうか?
私の周りが見え張りが多すぎて疲れました😅 もう30代半ばいい歳ですが、 家だ車だ子どもの数だ 競い合いがすーごいです💦 インスタに◯◯とランチ⭐️と 載っていたと思えば 次にその片方と会ったときは その時の子の家の話や噂…
その他の疑問人気の質問ランキング
るい
見なきゃ分からないですよね🤣
ぴこたん
はい笑笑わからないですー!実際私も外されてたんやーて時ありました🤪
るい
何気なく見て
いつの間に??って
感じですよね🤣🤣