コメント
ぴの
わかります。デリカシーない人いますよね🙄
その人にとっては「髪切ったね」くらいの感覚なんですかね。気にしなくていいと思います!
ママリ🔰
年齢関係ないと思います。
言う人は言います。
年齢は小学生なのに
じいさんみたいに見た目のことばかり言う子もいます( ¯•ω•¯ )
周辺にそういうことばかり言う人しかいないとそういうことは思ったり言ったりしていいんだなって思って育ちます。
でも大丈夫ですよ。そういう人の中に魅力的な人はいないです。私は個人的にそういうことを言っている人がいたら性格がデブだと感じてしまいます(;¬∀¬)
-
🔰はじめてのママリ
変えられないのに見た目のことばかり指摘する人に魅力的な人はいませんよね! 私が太ったのがいけないのですが!誰にも迷惑かけていないし子供たちからの可愛いと言う言葉だけで私は満足です。
気をつけないと子供も環境でそうなってしまうかもしれませんよね。- 21時間前
🔰はじめてのママリ
確かにそのくらいの感覚なんでしょうね。そんな人では無かったので、相手の気持ちに鈍感な人にはなりたくないな。そんな年のとり方はしないぞ!と心に誓いました!