※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニーのお土産としてヘアゴムは喜ばれるでしょうか。保育園の女の子に何を買うか迷っています。

女の子ママさん、ディズニーのお土産でこのヘアゴムもらったら嬉しいですか?🥲
保育園の女の子のお友達にお土産何買うか迷ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いですし、髪長い子だったらゴムは必需品だと思うのです嬉しいです🤩
ていうかなんでも嬉しいですよ🥳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    いつも2つに結んでるのでいいかなって思いました☺️

• 1月3日
ぽぽ

保育園2.3歳児くらいの子なら喜ぶと思います✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊✨

• 1月3日
姉妹のまま

可愛いですね☺️
ただ1歳のお子さんのお友達ですかね?
3歳の次女でも薄毛でそのくらい大きなゴムだと結ぶのが大変なので、小さいサイズのものだともっと嬉しいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうすぐ2歳になります!
    いつも2つに結んでるからいいかなって思ったけど大きさも気にしないとなんですね😥
    ありがとうございます😊

• 1月3日
ママ

うちの子で想像したらがっつりキャラクターの方が喜びそうです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャラ物で迷ったのですがプリンセス好きか聞いたらもっぱらバイキンマン好きだそうで😂

• 1月3日
ママリ

嬉しいです!
「プリティートレジャー」という、アクセサリーやピン、ヘアゴムを3つ選べるものもオススメです😊✨
特定の店舗のみでの取り扱いになりますが、選ぶ楽しさもあり..もしよければネットで調べてみてください😊✨