妊娠・出産 メンタルの薬を妊活や妊娠中に服用して、子どもに問題がなかった方の体験談をお聞きしたいです。 メンタルの薬を妊活や妊娠中に飲んでて、子どもに問題なかった方はいらっしゃいますか? 体験談を聞けたらありがたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:1月4日 お気に入り 妊娠中 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント とらとら 妊活~現在も飲んでます 何も問題ないです☺️ 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ どんな薬を飲まれてましたか? 1月3日 とらとら 妊活中は安定剤 妊娠中期~産後は安定剤+眠剤 今は2歳になって身体も大きくなったので眠剤2種類に増やして貰えました。 完母で授乳もしていましたが、影響の無い範囲で処方してもらっていました。 ハイリスク妊婦だったため、総合病院(医療センター)での出産だったのですが、そこの精神科にかかっていたので、安心して服薬することができました😌 1月3日 とらとら ただ、お医者様の価値観によっては一切薬は出さないところもあると思います! 1月3日 はじめてのママリ🔰 安定剤は何という薬でしたか❓ 眠剤も飲まれていたのですね。 授乳もされていたとは!安心しました😃✨薬を飲んでるとやっぱりハイリスク妊婦になりますよね。わたしもそうなりそうです。総合病院だと確かに安心ですね! お医者さんによって違ってきますよね。私の主治医は薬を結構出す方針なので、もっと弱い薬にして欲しいなぁと思ってます。 1月4日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
どんな薬を飲まれてましたか?
とらとら
妊活中は安定剤
妊娠中期~産後は安定剤+眠剤
今は2歳になって身体も大きくなったので眠剤2種類に増やして貰えました。
完母で授乳もしていましたが、影響の無い範囲で処方してもらっていました。
ハイリスク妊婦だったため、総合病院(医療センター)での出産だったのですが、そこの精神科にかかっていたので、安心して服薬することができました😌
とらとら
ただ、お医者様の価値観によっては一切薬は出さないところもあると思います!
はじめてのママリ🔰
安定剤は何という薬でしたか❓
眠剤も飲まれていたのですね。
授乳もされていたとは!安心しました😃✨薬を飲んでるとやっぱりハイリスク妊婦になりますよね。わたしもそうなりそうです。総合病院だと確かに安心ですね!
お医者さんによって違ってきますよね。私の主治医は薬を結構出す方針なので、もっと弱い薬にして欲しいなぁと思ってます。