コメント
たま はな
1ヶ月健診の時に、母体のほうも診ると思うので、そのあとのほうがいいと思います(*^^*)✨
その時に先生に、骨盤しめはじめてもいいですか?と、聞いてみたり💡
たま はな
1ヶ月健診の時に、母体のほうも診ると思うので、そのあとのほうがいいと思います(*^^*)✨
その時に先生に、骨盤しめはじめてもいいですか?と、聞いてみたり💡
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で生まれた赤ちゃん、 すぐに完ミにした方いらっしゃいますか? 1ヶ月で下痢にさせてしまったんですが、 色々調べると腸内環境が良くないとかで母乳のほうがいいとか出てきたので、完ミにしてしまったせいなのか…
※私の話ではないです! 「人のことに首突っ込まなくていいんじゃないんですか?」などのお返事は今回は大丈夫です。 妊娠3ヶ月ぐらいで「胎児の肺に影がある」と言われ、今まで通っていた産院では対応できないからと、…
何度も何度も似たような質問をしてしまい 申し訳ないです けど不安すぎて助けて下さい もうすぐ帝王切開予定なんですが、 帝王切開や手術で足が動かない恐怖はどうしましたか?😱 何も考えないって難しくて
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃこ
そうですね😄
もうすぐ検診なので聞いてみます❗️
ありがとうございます🙏