妊娠・出産 帝王切開で退院して23日です産後ショーツ(ガードルのようなもの)はつけ… カテ違いだったらすみません 帝王切開で退院して23日です 産後ショーツ(ガードルのようなもの)はつけてもいいのでしょうか? トコちゃんベルトはしてます 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 1 帝王切開 産後 トコちゃんベルト ちぃこ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント たま はな 1ヶ月健診の時に、母体のほうも診ると思うので、そのあとのほうがいいと思います(*^^*)✨ その時に先生に、骨盤しめはじめてもいいですか?と、聞いてみたり💡 6月28日 ちぃこ そうですね😄 もうすぐ検診なので聞いてみます❗️ ありがとうございます🙏 6月28日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃこ
そうですね😄
もうすぐ検診なので聞いてみます❗️
ありがとうございます🙏