家族での夕飯の場所を決める際、旦那さんが選んだ焼肉店が混雑しており、子供が車で寝てしまったことに困っています。早く帰りたいのですが、旦那さんとのやり取りが難しく感じています。
旦那バカなの?
家族で夕飯食べに出かけることになり、
私はお正月お肉とか食べすぎたからお寿司とかさっぱりしたものがいいって言ったんですが、その後色々あり喧嘩して、
「もうどこでもいい」って言ったら「じゃぁ俺が決めちゃっていいね?」と言われ。
4歳の子供と3人で夕飯食べに車で出掛けて着いたところが、激混みの1時間待ちの焼肉食べ放題。
しかもこんな時間に子供は車で寝てしまうし、私はさっさと起こして空いてるところで食べて帰りたいんですが。
30分寝たので子供は起こしましたが、1時間車で待たなきゃならないなんてほんとバカなんですかね?
普通に帰りたいんですけど
そんなに待てないから違うところにしてって言ったところで、「じゃあ最初からここ行きたいっていえよ」って言われるのも目に見えてるし、なんかもうしんどいです
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
全体が見えていない証拠ですよね。その時の判断で咄嗟に決めて時間を無駄にする😅
「お寿司とかさっぱりしたもの」に対する当てつけが焼肉だったんですかね笑
はじめてのママリ🔰
旦那さん自分のことしか考えてないですね😅
それだともう別々の方が楽ですね
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そう思いますよね😔この状況で激混みの焼肉食べ放題を選ぶか?とびっくりでした。
結局子供が起きて焼肉食べない気持ちじゃないと言ったので、別のところになりました。- 14時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
寝てるから順番待ちの間寝かせておけばいいとでも思ったのか…
夕方に1時間も寝たら夜寝なくなるのが目に見えてるので私の独断で起こしましたが、、
結局子供が目が覚めて焼肉屋を待ってることを伝えたら、「お肉食べたい気持ちじゃない」とのことで、普通のファミレスになりました😔
そちらも混んでましたが、確かにお寿司に対しての焼肉食べ放題は当てつけが凄すぎますね🤪