子育て・グッズ 食費日用品 毎月いくらかかってますか?毎週2万ほどかかっていて月8万〜… 食費日用品 毎月いくらかかってますか? 毎週2万ほどかかっていて 月8万〜10万かかっている事旦那に言うと何で?と言われます。。 ミールキットとか無添加幼児食宅配も使ってるし無添加、国産選んで買ってたし、 妊活中で高いナッツとか魚とかも買ってたから節約はしてませんでしたが。。 全部私が稼いだ給料から出してたので何で?と言われるとムカつきます。。 普通の家庭はどのくらいに費用抑えてるんでしょうか…? 子どもは1人です 最終更新:7分前 お気に入り 旦那 節約 妊活 家庭 魚 食費 無添加 給料 国産 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 子供4人いて10万前後です! 外食費は別で日用品は2〜3万です! 44分前 ママリ 4人家族で外食とか込みでそれくらいです! 46分前 ママリ 4人家族で10万くらいです! 17分前 ぜろ 米、外食は別で5万くらいです🙂 4分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント