コメント
はじめてのママリ🔰
全くなしでした😂
注射はたしかにチクッとしましたが、たしかその前にさらに部分麻酔?かなにか塗られるので何かしら痛いイメージがないです💦
部分麻酔は塗らない院もあるみたいです。
麻酔きくまで時間かかるからちょっとでも痛んだら麻酔しましょと言われ、本当に陣痛なんてレベルじゃないくらいのタイミングで麻酔しました。
はじめてのママリ🔰
2人計画無痛分娩でしたが病院によってやり方も違いました!
1人目の時はほんと痛みなくバルーンが痛かったのですが
2人目の時はバルーンは痛くないけど軽い陣痛が来たら麻酔を足していくかんじで無痛というよりかは和痛でした!
陣痛を軽く感じたくらいで産むときの痛みや会陰の痛みは無かったです!
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
多分後者?の分娩方法になりそうですが、耐えられるくらい(生理痛重めなので)なら頑張れそうです😭✨- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
頑張ってください🥺
びひりな私でも産めたので大丈夫です!!- 7時間前
はじめてのママリ🔰
私は全く痛くなかったです!
病院着いて、麻酔して促進剤して5時間くらいで産まれました👶
予防接種半泣きするほど苦手ですが、麻酔科医さんが上手だったのか、麻酔は全く痛くなかったです🥹✨✨
-
初めてのママリ🔰
初産で5時間ですか🥹?
わたしも注射が嫌いで、内心の痛みよりチクッの痛みの方が嫌いで😭頑張って耐えます🥹- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
初産です!バルーンとかもせずでした☺️分かります、、、注射びびってたんですが、目をギュッてつむってたら、終わりましたよ〜?って言われて驚きました🤣陣痛の間は、夫とおしゃべりしたり写真撮ったり、自分の両親にLINEを打ったり、のんびり過ごせました🙆♀️
- 8時間前
-
初めてのママリ🔰
えー!すごい🥹✨
何週で産んで、子宮口開いてましたか?
麻酔自体初めてなので恐怖です😭
カテーテル痛そうで、、!- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
39週1日でした☺️とにかく陣痛のギリギリまで待ちたいけど、陣痛は味わいたくないって無茶な要望伝えてました(笑)
子宮口3センチ開いてました!- 7時間前
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
2cm空いてたので入院の時開いてますように✨参考になりました☺️✨- 7時間前
♡
普通分娩も無痛分娩も経験した身からすると普通が100の痛みとするなら無痛は2くらいです笑
最初少し陣痛に耐えてから麻酔を入れますがまあ耐えられるくらいの痛みです!!産まれる瞬間だけ、ヤバいもう出てくるちょっと痛いんですけどー!みたいな感じです産まれました笑
産まれる10分前くらいまで携帯いじって家族にラインとかしてました😌
ただ前日にしたバルーンは痛かったです😢
-
初めてのママリ🔰
100と2!?!!?!
生まれる瞬間は骨が痛いって感じですか?
お股ですか😵💫?レポ見すぎて怖くなってきました🤣- 7時間前
-
♡
お股をギューって助産師さんに広げられるのがなんとも言えない痛さでした😭が、普通分娩なんて痛いとかそんなレベルじゃないし普通に助産師さんのこと蹴り飛ばしそうになったので、無痛オススメです🤍
- 6時間前
-
初めてのママリ🔰
そんなことされるんですね、、、はあ怖い😭
頑張ります😭😭😭!!!- 6時間前
初めてのママリ🔰
子宮口〜cmまで耐えるみたいなのはない産院でのご出産でしたか🥹?
3日後に計画無痛で出産予定なのですが、
レポ漁ってたら怖くなってしまい😭
骨?の痛みみたいなのも無かったですか?