コメント
ママリ
うちそうですよ😊
なので私は旦那の実家には行きませんし、うちの実家に強要もしません
家からはそれぞれ実家は車で2時間、同郷の為、実家同士は30分で近いですが行きません😊
気楽なもんです✨
なので葬式は参加しても法事は行かないです😊
ママリ
うちそうですよ😊
なので私は旦那の実家には行きませんし、うちの実家に強要もしません
家からはそれぞれ実家は車で2時間、同郷の為、実家同士は30分で近いですが行きません😊
気楽なもんです✨
なので葬式は参加しても法事は行かないです😊
「義実家」に関する質問
【再投稿です】 たくさんの方の意見をお聞きしたくて再投稿します。 皆さんの経験談、ご意見聞かせてください🙇♀️ 浮気を繰り返す夫と離婚すべきか悩んでいます。 以前から女関係で色々ある夫なのですが、最近出張…
義実家に行き、義妹が座りながら抱って少し戯れたら 突然息子が泣いて、立って抱っこしてあやすとかもなしに なんで泣くんだ!!泣くなら知らない!〇〇はもういい!って 言ってて、息子も本泣きになってしまい、 ちょっ…
先日、義実家に夕飯を食べにいきました。 そのとき夫が食べ終わった食器をさげたのですが、 そのとき義母が「あら〜そんなことができるようになったのね。成長したわね☺️」と夫に言ったんです。 いつもなら微笑ましい会話…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
返信遅くなり申し訳ないです💦
セパレート帰省憧れます😂
旦那様、自分の実家だけ〜って感じで喧嘩になったりしませんでしたか?
ママリ
喧嘩は全くなりません😊強要しないし、されないので😊
義母も嫁いない方が気楽でしょうし
今年の帰省、義母は旦那だけだと思ってたそうです。孫居ても居なくても大丈夫な人なんですよ