ママり
そういう意味じゃないような気がします。
人の目を気にしてイチャイチャできなかったからってことじゃなくてですか?
ママリ
私もやっとくっつける〜とかイチャイチャできる〜かなと思います😊独り占めしたいがために自分の地元連れてきたとしてもその場で友達できたら独り占めは出来ないしそらは考えすぎかな?と思いました😊
ママり
そういう意味じゃないような気がします。
人の目を気にしてイチャイチャできなかったからってことじゃなくてですか?
ママリ
私もやっとくっつける〜とかイチャイチャできる〜かなと思います😊独り占めしたいがために自分の地元連れてきたとしてもその場で友達できたら独り占めは出来ないしそらは考えすぎかな?と思いました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の勃起について。 最近、5歳になったばかりの息子が性的に?勃起するようになり、どうしたら良いのか悩んでいます。 性的にというのは、テレビなどで少し刺激があるシーンです。この前は夫がチェンソーマンを見ていて…
好みじゃないお下がりもらったら、使いますか?😂 先日、お正月に夫の実家に行ったら、夫のお姉ちゃんが、リュックをくれたんです。 10年前くらいにお姉ちゃんの子供が使っていたものです。 娘は今年小学生なので、遠足と…
義理の姪っ子(夫の妹の子供)の事です。 夫との交際期間が長かったのもあり義家族とはかなり長い付き合いで、姪っ子ちゃんは産まれた時から知ってます。 私に娘ができてからも仲良くしてて、自他共に懐いてくれてると思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント