※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

結婚8年目の主婦です。夫が帰省後に私を独り占めしたいと言いますが、これは地元に友達がいる私を連れてきたからでしょうか。どう思いますか。

結婚8年目子供2人いる主婦です。夫が、帰省したあとに我が家に帰ったら、いつも「やったー!◯◯(私)を独り占めできる〜」と言ってきます。
夫と結婚したことで地元を離れたのですが、こっちでは私が友達がいなくて割と1人行動してるんですけど、地元では友達や親もいるから、独り占めしたくてこっちに連れてきたのか?と思っちゃいます。
どう思いますか?

コメント

ママり

そういう意味じゃないような気がします。
人の目を気にしてイチャイチャできなかったからってことじゃなくてですか?

ママリ

私もやっとくっつける〜とかイチャイチャできる〜かなと思います😊独り占めしたいがために自分の地元連れてきたとしてもその場で友達できたら独り占めは出来ないしそらは考えすぎかな?と思いました😊