その他の疑問 育児に関係ないですが😭今子供とイオン来ててエスカレーターで下に降りよ… 育児に関係ないですが😭 今子供とイオン来ててエスカレーターで下に降りようとしたら『ビービー安全装置が作動しました」となりました😭 私たちが乗る時だったのですがわたしは何もしてません😭 乗ってた方はこけたりしてなかったのですが これはインフォメーションなどにゆった方がいいのでしょうか?😭 最終更新:1月13日 お気に入り イオン 育児 ままま(6歳) コメント エヌ 伝えてもいいかなと思います。 何もなく急に作動したなら問題ありますし、誤作動なら尚更、伝えた方が今後、安全かなと😊 1月3日 ままま ありがとうございます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
ありがとうございます!