※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

冬は電車やバスが暑すぎて無理っていう方いますか?暖房きつくてのぼせそうです😣

冬は電車やバスが暑すぎて無理っていう方いますか?暖房きつくてのぼせそうです😣

コメント

Yu

毎日電車通勤してますが、暖房効きすぎて暑くて無理です😣💦元々汗っかきなのもありますが。。暑いですよね💦電車の中を見渡すとみなさん上着脱いでる方見かけるので、思ってること同じなのかなーって思ってます。もう少し温度設定下げて欲しいですよね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通勤大変ですよね。でもみなさんそんなしんどそうな顔されてないので、私だけ変なのかなと思ってました💦

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

分かります、、
電車の座席足元から出る熱風が最初は有難いんですが段々痒くなってきます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの足からの熱風、余計なお世話ですよね。許されるなら両足あげて乗りたいです😫

• 9時間前
ゆか

わかります‥ダウン着たら汗だくになるのでダウンしばらく着てません😅
周りの人はみんなフル装備で(ダウンにマスク)まったく暑そうじゃ無いので不思議です💧