コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした🥺
とてもお気持ち分かります🥲私も2人目の時の里帰りはイライラ半端なかったです😂
やっぱり自分の家が1番です🥹
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした🥺
とてもお気持ち分かります🥲私も2人目の時の里帰りはイライラ半端なかったです😂
やっぱり自分の家が1番です🥹
「里帰り」に関する質問
里帰り中ですが、実母、父が無理すぎて何日も耐えてきましたが限界で近いうちに帰ると旦那に言いました 理由は ①父は正月休みなのに子供達の面倒を見てくれない タバコ吸ってずっと携帯みてるだけなのに子供達にはすぐ怒…
私が間違ってるのでしょうか?。 母の彼氏が苦手になりました。 娘を出産して割と直ぐに母と母彼が会いに来たり 私が里帰りした時に母と一緒に母彼の家に 何度か泊まりに行ったりもしてたのですが 泊まりに行った時母が…
予定日超過中です。両親にも旦那にもイライラして感情がコントロールできず、なぜか涙も出てきて訳がわからなくなっています😣 里帰りのストレスや出産に対しての不安などが原因だと思うのですが、出産前同じような経験あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
共感嬉しいです!!!!
1人目は良かったのに…2人目イライラしますよね!?
はじめてのママリ🔰
もう自分なりのやり方とか、暮らし方が出来てきたから、実家にいた独身の頃とはやっぱり違うなーって思いました😅
なので3人目の時は里帰りしませんでした😂帰る方が情緒不安定になると思って🤣旦那に1ヶ月検診まで育休取ってもらったので、里帰りなしでよかったです😂
かな
すごいわかります!!
2人目の躾とか…意見が割れるまで言わないけど、やだなーと思う事が多々あり、ストレスでした💦