アイス
基礎体温、排卵予定日の4日前、2日前のみのタイミングでした。
焼き鮭
排卵日の3日前のみタイミングを取り
射精間際まで手でして、最後だけ入れて中に出すって感じの少し淡白めな行為をしました。
アイス
基礎体温、排卵予定日の4日前、2日前のみのタイミングでした。
焼き鮭
排卵日の3日前のみタイミングを取り
射精間際まで手でして、最後だけ入れて中に出すって感じの少し淡白めな行為をしました。
「産み分け」に関する質問
女の子産み分けについて🎀 医療の手を借りての産み分けを検討していますが、 クリニックでのタイミング指導等はなしで ピンクゼリーや排卵検査薬など、お家での自己流のみで 女の子を授かられた方、何をされたか教えてい…
女の子産み分けについて🎀 次で最後の出産と考えているため、どちらも育ててみたいという思いから女の子を希望しています。 住まいは大阪ですが、日本国内で着床前診断やパーコール法などで産み分けのできるクリニックを…
愚痴です。 モヤついてるので吐き出しさせてください。 今月末から産休に入りました。 その前に他営業所と忘年会をしました。 そのときに他の営業所の所長と同じテーブルになったのですが『二人目?ならまだあと一人いけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント