道路族何歳になったら終わりますか…?引越したばかりで、お金もないし、…
道路族何歳になったら終わりますか…?
引越したばかりで、お金もないし、けど、ずっとここに住むのかと…
なんでこんな土地契約したんだろう。
向かいの家なので玄関出たら見えるし、動悸が止まりません。
家の中で遊ばせろよ…
- はじめてのママリ🔰
コメント
AI
長くて小6までです💦
道路族何歳になったら終わりますか…?
引越したばかりで、お金もないし、けど、ずっとここに住むのかと…
なんでこんな土地契約したんだろう。
向かいの家なので玄関出たら見えるし、動悸が止まりません。
家の中で遊ばせろよ…
AI
長くて小6までです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
年明け早々いきなり声枯れ(喉は全く痛くなくて声が本当に出ないカッスカス)で新年挨拶連続二日間。 からの3日は体のだるさがきて、夕方まで寝てしまい…夜中まで全然寝られず、今変な感じで最悪や。 これが本厄かよ。…
👩🏻▶︎明日から環境センターもやってるよね? 👨🏻▶︎は?明日捨てに行けってこと?やだよ は? 明日固定資産税払い忘れて市役所に行くんだからそのついでに捨てに行ってくれても良いじゃん🔪 私バイト、子供たち連れて市役所…
明日から🐴💩が仕事始めだから今日のうちに色々買い出ししようと思ってたら……腹痛でダウン😇 もう今日からワンオペですわ😇 元旦に1人時間少しくれたりして幸先良かったんですけどね、年男なんですけどね、やっぱり今年も🐴💩…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。中学生になると帰りが遅くなるからでしょうか…💦?
AI
そうかもですね💦
中学生が道路で遊んでるのは見ないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦どうなんですかね😢中学生になってなくなってくれるなら良いんですが…