はじめてのママリ
普通にあげちゃってます
ごめんよ息子たち、、笑
はじめてのママリ🔰
暖かい所に置いてたりとか、汗かいてなければあたしならあげちゃいます😊
はじめてのママリ🔰
あげちゃってます🥺🥺
はじめてのママリ🔰
冷凍庫保存なら余裕であげます🤣
子どもの年齢にもよりますが、冷蔵庫でも見て大丈夫そうなら食べさせちゃいそうです。
常温保存なら止めておきます。
はじめてのママリ🔰
食パンとかならあげちゃってます笑
はじめてのママリ
普通にあげちゃってます
ごめんよ息子たち、、笑
はじめてのママリ🔰
暖かい所に置いてたりとか、汗かいてなければあたしならあげちゃいます😊
はじめてのママリ🔰
あげちゃってます🥺🥺
はじめてのママリ🔰
冷凍庫保存なら余裕であげます🤣
子どもの年齢にもよりますが、冷蔵庫でも見て大丈夫そうなら食べさせちゃいそうです。
常温保存なら止めておきます。
はじめてのママリ🔰
食パンとかならあげちゃってます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月になる子がいます。 最近寝ぐずが始まりました お腹(胸)のうえで うつ伏せ状態になれば 安心するのか寝入ってくれることが多いのですが 生まれて1ヶ月の子をうつ伏せで寝かせて良いのでしょうか? もち…
パパにばっかり話しかける、、よくあることですか? 今正月休みでパパが1日中家にいます。 息子は最近良く大人に話しかける?ようなトーンで声を出すようになったのですが、パパにばっかりじーっと見たり、話しかけてい…
大きめベビー お風呂について 生後3ヶ月半、首はまだ完全にとは言わないけどほぼ座ったかな?ってぐらいしっかりしてくれています。 お風呂は大人と一緒に湯船に浸かるようにしてました。 基本夜までワンオペなので私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント