コメント
ママリ
gokiとボーネルンドの型はめおもちゃは子ども気に入ってやってました✨
ママリ
gokiとボーネルンドの型はめおもちゃは子ども気に入ってやってました✨
「おもちゃ」に関する質問
いとこ問題、 今回の帰省での愚痴というか モヤモヤ…聞いてくれますか?🥲 ((長くなってしまいました))🥲 夫の兄夫婦の子供 6歳男の子(年長) 私夫婦子供 3歳半男の子 今回の帰省で義実家に一緒にお泊まり、 たくさん遊…
2歳半の上の子への怒り方について イヤイヤ期の2歳半の息子ですが、発達がゆっくりで発語がまだ少なく、二語分なども話せません。こちらの指示や言っていることは理解し、息子なりにジェスチャーや分かる言葉、身の回…
1歳前後の子、おもちゃでの遊び方ってどんな感じですか? もうすぐ1歳になる男の子なんですが、 ①手に持てるサイズのおもちゃ同士をぶつけ合う(あるいは壁やテレビにぶつける) ②何種類もの絵本をひたすらめくりまくる …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ボーネルンドが最寄にあるので早速見に行ってみようと思います✨