コメント
ママリ
gokiとボーネルンドの型はめおもちゃは子ども気に入ってやってました✨
ママリ
gokiとボーネルンドの型はめおもちゃは子ども気に入ってやってました✨
「おもちゃ」に関する質問
2歳 発達 もうすぐ2歳4ヶ月の娘がいます。発達の事で気になる点がいくつかあります🥲 家の中でつねに動き回っている。最近やっと椅子に座ってご飯を食べてくれる時間が長くはなったけどとにかくじっとできない。ご飯中に…
お友達とのトラブルについてです。 現在小規模保育園に通っている一歳もうすぐ五ヶ月になる娘がいます。 とにかくお友達が大好きで今までは仲良く遊んでいて、お名前とかも覚えて楽しく過ごしていました。 現在も楽しく…
お風呂に入る前に折り紙を作りたいと言うので作り終えたら、耳が痒いから綿棒で掻いてほしいと喚き出したので、綿棒を探して耳を掻いてたら、折り紙を折り始めてから1時間経ちました…。 やっとお風呂に行ったと思ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ボーネルンドが最寄にあるので早速見に行ってみようと思います✨