しろくろ
西松屋小さいと思います。
実母が言うには安いから生地幅ギリギリにしか取ってない、だから着せた時に可愛くないのよ、って😂
何着か買ったことありますが、うちは上の子バースデイの服も着心地悪いってほとんど着なかったので買わなくなりました💦探すのもしんどいし。
ママリ
私は子供と行く派です!
旦那も一緒に行って
服のサイズ感見ながら
オモチャコーナーで遊んでてもらいます
ZOZOとかでも、よく服買います
着丈、肩幅、袖丈見て
それで決めてます!
ゆん
西松屋小さいですよね!
上の子のはネットで買うことが多いですが、下2人はサイズ感見たいので、子供も一緒に連れて行きます☺️
「おもちゃ見て良いから、洋服買うのも手伝って~」と事前に声掛けしています!
最初におもちゃのところ行って満足させてから、付いてきてもらいます😄
べる
わかります!あと自宅で乾燥機してるのもありますが西松屋はすぐ縮みます😂来年はもたない服が多め。
服買う時は次男抱っこして私1人で買った方が早いです😂
はじめてのママリ
年齢によりますけど一緒に行ってうちはおもちゃコーナーで解散します!
服を何着か見繕っておもちゃコーナーで袖とか丈を合わせます!
はじめてのママリ🔰
西松屋のロンT買った時に袖口の伸縮性がなくてちょっとタイト目な造りだったのか、いつものサイズで丈感は良かったけど買った時にすでに着づらい感じでした😭
半袖はそこまで気にしなくて大丈夫だけど、長袖はジャストサイズで買うと失敗しちゃいました😭
連れてってもおもちゃの方ばっかり見てます😂でも買う前に確認したいので連れていきます!
コメント