最近手をチュパチュパするようになり、そのせいか手がちょっと荒れてま…
最近手をチュパチュパするようになり、
そのせいか手がちょっと荒れてます、、💦
このおもちゃ?使ってる方いますか??😮
- A(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
持ってますよ〜!
うちの子は気に入って使ってましたが自分じゃ外せないので飽きた時に怒って泣いてました😂
最近手をチュパチュパするようになり、
そのせいか手がちょっと荒れてます、、💦
このおもちゃ?使ってる方いますか??😮
はじめてのママリ
持ってますよ〜!
うちの子は気に入って使ってましたが自分じゃ外せないので飽きた時に怒って泣いてました😂
「おもちゃ」に関する質問
こども服同じサイズでも、西松屋は小さく、バースデイは大きめな気がするんですけど、共感してくれる方いますか? また、子ども服買いに行く時はこどもも一緒に連れて行きますか? 秋服買いに行きたいけど一緒に行くと、…
新しいおもちゃを導入したいから今持ってるおもちゃを処分したいなぁと思うんですけど皆さんの処分する基準教えてください🙏 飽きたとかなさそうで、順繰り順繰り全部のおもちゃで遊ぶんですよね〜〜〜…… 日頃からハッ…
最近のコロナってどんな感じですか😂? 感染力も強いですか?? コロナ禍の時は家族全員かかって1ヶ月以上咳が辛かったです。 インフルも毎年誰か1人かかると全員かかります... 旦那がコロナ陽性だったんですが、うつり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
外せなくて泣いちゃうの可愛すぎますね🤣🤍
我が家も買ってみます!
ありがとうございます☺️