【Switch 2 渡すタイミング】物の扱いが雑な男子が複数人いるご家庭に聞…
【Switch 2 渡すタイミング】
物の扱いが雑な男子が複数人いるご家庭に聞きたいです😇
実際もうやってる方は解禁しなきゃ良かったとかもありますか?問題ないですかね?
旦那がゲーマーで
ほとんどのゲーム機を持ってます🎮
Switch 2も何度も抽選して去年の早めに当たって手元にはあります。
が息子達にいつ解禁しようかなって😅
もう普通に買えるんですよね?
解禁しても我が家が溜まり場にならないかな?💦(夫婦共に家にいます🏠)
多分小3から子供だけの遊びが増えそうです。(それまでは保護者同伴だと子供が思ってるので👦🏻👦🏻)
クラスの子も何人か持ってそうですが仲良い子は持ってなさそう🎮
高すぎてゲームに負けてコントローラー投げたり雑に扱われたら嫌だなと😅(特に次男)
小1年長です👦🏻👦🏻
下が小学生になってから?悩ましい…。
- はじめてのママリ
さくら茶
女の子ママですが、私も旦那もゲーム好きでSwitchもSwitch2もあります😂
本体セット普通に買えるようにはなりましたが、ジョイコン(コントローラー)の単体売はまだなので、コントローラー投げて壊れた場合、しばらくは何もプレイができなくなります😇
他のコントローラーを繋ぐことはできますが…
今はまだSwitch2で小さい子ができるようなゲームも少ないので、親御さんと一緒に2人以上プレイできるものだけテレビで解禁するのもありかなぁと思いました😌
コメント