※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫の愚痴になるのですが、今日夫は6時間ぶっ通しで寝てて朝は子供達寝て…

夫の愚痴になるのですが、今日夫は6時間ぶっ通しで寝てて
朝は子供達寝てたのに3時間起きてました。
なんで寝なかったの?と聞くと、ねれーんだよと謎に暴言はかれました、、
私からしたら6時間ぶっ通しで夜寝てたよね?って感じです。
私は3時間起きでおきてるのに、、、

最近夫の行動がすごくしんどいです。それなら正直夫は家にいない方がいいかもと思ってしまうくらいです。
ただ双子なので同時に泣かれた時一人でどのように対応したらいいかわからないです。

私は痛みに耐えて産んでそこからずっと3時間おきに起きてるのにぶっ通しで寝てる旦那が暴言はけるのでしょうか?
私がおかしいのでしょうか?

もうしんどいです。

コメント

no-tenki

やらせないことに甘えてるんだと思いますよ。😕
男って俺は仕事してるから常にしんどい、だから労われみたいな感じで勘違いしてるので、やるのが当たり前にしないと甘えますし、私としてはやることやってから寝れねーんだよは納得できるけど、6時間も寝れてるんだから、寝れねーんだよって言われたら、私ならはあ?こっちはもっと寝てねーんだよって言いますね。😅

あと昔カチンと来た時に、じゃ今からトラックに突っ込んできて?
それで轢かれた体でそのまま歩いて帰って来て子供の面倒見てね?
3時間毎に起きるし、夜泣きもあったら見なきゃいけないよ?
事故に遭ってる体で私は見てるんだからそれくらい当たり前にできるから、そうやって言うんだよね?
妊婦はトラックに轢かれ全治1年の体で面倒見てるってこと忘れるなよ!!💢独身気分でいたいなら帰ってくんなって言ったことあります。😂

まぁそれでキレるような人ならこれからも無理だと思ったから言えたことですけどね。😆

はじめてのママリ🔰

パートナーに暴言吐くのも違うし、旦那さんも3時間毎に起きて寝不足で疲れてたりイライラしてる訳でも無いのにおかしいですね😅

ママリさんはおかしく無いと思います。