※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

女の子が居ての連れ子結婚した方いますか?連れ子をそういった目でみる男…

女の子が居ての連れ子結婚した方いますか?
連れ子をそういった目でみる男がいるじゃないですか。
その心配を最近してしまってて😔 何かあったとか怪しいとかでは無いんですが。、あまりにもそういったニュースなど聞くと😭

長女4歳くらいの時に再婚して今では次の日休みとなれば旦那、私、長女で、映画見たり、スイーツたべたり。
けど私が先に寝る。と寝室来る日があっても娘と旦那で映画見たり、トランプしたり。

でもふと、これ良くないかな?と もし。。万が一そうだった時を考えると😭
どうしたらいいんだろう。。
考えすぎなんだろうけど、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私も娘連れて再婚してます😊

考えすぎなくらいでイイと思います

うちはほぼ旦那と娘が二人きりの時間はないですが、それでも定期的に娘の表情チェックしてます

旦那はビビリだしあまり性欲ないし私の事大好きだし、99%何も無いとは思いますが、、それでも警戒?即気づけるように?はしてます⚠️

はじめてのママリ🔰

今まさにそれが怖くて再婚希望やけど慎重にならなきゃいけないなと思ってます‪🥲‎言葉をまだ話せないので余計に💦

ママにはなんでも話せるって状況を作らないといけないなと思ってますが、脅されてたりしたらどうしようとか考えてしまいます‪😭

今の娘さんと旦那さんの環境は家族としてはすごく素敵だと思います☺️

ももこ🔰

連れ子で再婚してます。
そういう男ではないので大丈夫だと思いますが、
気にはしてます。
夫と娘が2人きりになることはないです😊