はじめてのママリ🔰
人間は現状維持が好きな生き物なので、変化すると、前のままが良かったんじゃないかって考えが本能的に出てくるみたいですよ
なので、その選択が間違ってたんではなく、本能ですので、あまりその考えにとらわれないほうがいいです!
ちょこみ♡꙼̈
私も15年続けた正社員辞めましたけど、後悔はないですよー😊
むしろ、今は自由に仕事できてるし、ストレスないから楽です✨️
はじめてのママリ🔰
人間は現状維持が好きな生き物なので、変化すると、前のままが良かったんじゃないかって考えが本能的に出てくるみたいですよ
なので、その選択が間違ってたんではなく、本能ですので、あまりその考えにとらわれないほうがいいです!
ちょこみ♡꙼̈
私も15年続けた正社員辞めましたけど、後悔はないですよー😊
むしろ、今は自由に仕事できてるし、ストレスないから楽です✨️
「パート」に関する質問
扶養から外れてパート勤務してるママさん🙋🏻♀️ 勤務時間と日数どれくらいですか? 副業もされてますか? 国保高いですけど社保に加入されてますか? もし回答可能なら…手取りで月どれくらい稼いでますか? できるだけ損…
同じような保育園通ってる方教えてください。 お迎え時買い物は禁止 お休みは預かり禁止 私がパートなので14時お迎えです。 仕事おわったらすぐ迎えにきてというルールです。 もう少し緩い保育園に転園したいですが、ポ…
デイサービス等の施設のパート、週3~4日、一日2時間とかで働いてるよって方おられますか? 時間短すぎて採用すらされませんかね・・💦 来春末っ子が就園するので働きたいです。最初の1ヶ月半ほどは午前保育なので2時間程…
お仕事人気の質問ランキング
コメント