夫婦喧嘩がたびたびあって本当疲れるしそれが最近の悩みです。平和にい…
夫婦喧嘩がたびたびあって本当疲れるしそれが最近の悩みです。
平和にいたいですししなければ良いだけの話なのですがそうもいかず、、どのように抜け出したら良いのかわかりません。
結婚生活やめたくなります。
皆さんはこんなことをしながらも夫婦としているのか、それとも他の夫婦はもっと仲良く平和にいるのかどうなのでしょうか。
夫は心根は優しいと思います。基本的に良い人ではあるし何かあれば必ず助けてくれると思います。
でも考え方や価値観が違ったり、言い方が雑くてそれが嫌だったりいろいろあります。
- ゆう(2歳6ヶ月)
るん
言い方雑いの嫌です!旦那が声でかいし、関西弁で乱暴な言い方するので毎回傷つきます
そう伝えても理解できてなくて理解させるのがしんどいです
楽しい時はいいのですが、気持ちのアップダウンが激しい毎日なので凪のような夫婦に憧れます
ひみづ
うちはほぼ毎日小競り合いみたいな感じです😓
たまに大喧嘩もします🤜🤛
私は細かくて旦那は大雑把で、性格も違うし価値観も真逆だし噛み合いません。
お互い顔を合わすと揉めます😅
はじめてのママリ🔰
夫婦仲悪くて、旦那はよく喧嘩をふっかけてくるので疲れるししんどいです。
子供がいるので夫婦続けていますが、いなかったら速攻で別れるレベルです。
コメント