子育て・グッズ 2歳男の子でまだしゃべれません。 とってほしいときにおいでおいでみ… 2歳男の子でまだしゃべれません。 とってほしいときにおいでおいでみたいな 手招きをします。 自閉症とかの特徴ですか? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:1月3日 お気に入り 2 2歳 男の子 mamama コメント ママリ🔰 2歳ごろまだ言葉が少ない時期はおいでおいでしたり、肩をトントンされたりありました! 他にも気になることがありますか? 1月2日 mamama 今のところ発語がないことです🥲 ママリさんのお子さんは、おいでおいでしてて何か診断されたりありましたか??? 1月3日 ママリ🔰 まだ児童精神科は受診してないので診断はされてないですが療育には行ってますー! クレーン現象っぽいってことですかね🤔 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
今のところ発語がないことです🥲
ママリさんのお子さんは、おいでおいでしてて何か診断されたりありましたか???
ママリ🔰
まだ児童精神科は受診してないので診断はされてないですが療育には行ってますー!
クレーン現象っぽいってことですかね🤔