その他の疑問 車のフロントガラスについてですデフロスタースイッチをONにしてエアコ… 車のフロントガラスについてです デフロスタースイッチをONにして エアコンつけて 風量温度MAXにして 外気導入モードにしていますが 曇りが全く取れません。 フロントの方から出てくる風もかなり弱いです。 どうしたら曇りがとれますか? 最終更新:1月2日 お気に入り 1 車 エアコン はな(生後1ヶ月) コメント ちっち フロントガラスの内側が汚れてると曇りやすいです。 ですが出てくる風が弱いとなるとエアコンの故障でしょうか、、エアコンをONにせず送風のみでも風は弱いですか?? 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント