ママリ
ベビータイツ履かせてましたよー!
5FAMILY
レギンスとか寒かったらレッグウォーマーかなと思います
はじめてのママリ🔰
暖房ついている部屋なら、足冷たくなったりしなかったので、特に何も履かせていませんでした!
外出時はタイツ履かせることもありました。
はじめてのママリ
ケーブル柄のレギンスとか可愛いと思います✨
ママリ
ベビータイツ履かせてましたよー!
5FAMILY
レギンスとか寒かったらレッグウォーマーかなと思います
はじめてのママリ🔰
暖房ついている部屋なら、足冷たくなったりしなかったので、特に何も履かせていませんでした!
外出時はタイツ履かせることもありました。
はじめてのママリ
ケーブル柄のレギンスとか可愛いと思います✨
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月半です。 タミータイム毎日してますがまだちゃんと上がりません。 タオルを置くとけっこうしっかりしてくれますが、ないとなかなか上がりません。体幹が弱いのかと心配です。2ヶ月検診でもうつ伏せにされていま…
10ヶ月赤ちゃんのスケジュールがわからないです、 保育園から15時半に帰ってきていつもそのままミルクか離乳食をあげて夕方に疲れで寝てしまいます 4時5時にガッツリ1時間以上~2時間ねてしまい、起きたら 22時まで起き…
もうすぐ生後2ヶ月になります。 現在、授乳を母乳左右7分ずつ+ミルクを80mlを0時を起点に3時間おきに一日8回あげているのですが、ここ数日、21時の授乳あとの0時と3時の授乳でベットから起こして飲ませようとしても赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント