no-tenki
ご飯よりもミルクが欲しくなってるのかな??
うちも夜だったか忘れましたが、2人ともある時だけ食べなくなったことがあります。😅
私は10ヶ月頃はおっぱいやミルクで補うってことはしないので、ご飯がいらないならとりあえず切り上げて様子見ました。
お腹空いたら次の日食べるし、食べないしって感じでした〜
はじめてのママリ🔰
上の子は普通にありましたよ!
逆に下の子は拒否はほとんどないです。なんでも食う。めっちゃ食う。
同じ腹から産まれててもこの差です🤣
no-tenki
ご飯よりもミルクが欲しくなってるのかな??
うちも夜だったか忘れましたが、2人ともある時だけ食べなくなったことがあります。😅
私は10ヶ月頃はおっぱいやミルクで補うってことはしないので、ご飯がいらないならとりあえず切り上げて様子見ました。
お腹空いたら次の日食べるし、食べないしって感じでした〜
はじめてのママリ🔰
上の子は普通にありましたよ!
逆に下の子は拒否はほとんどないです。なんでも食う。めっちゃ食う。
同じ腹から産まれててもこの差です🤣
「ミルク」に関する質問
月齢の低い赤ちゃんをお持ちの方に質問です! 21時前に寝かしつけしている方が多い印象ですがその時間に寝かしつけたら夜中にお腹すいて起きないですか?💦 うちはどう頑張ってもその時間にあげたら夜中2時とかに起こされ…
あーまじうざい。 夜中の授乳ミルクだったら交代でできるからとか言ってたくせに、結局泣いても全然起きないし、起きたのにそのまま寝るし。 そもそもミルクセットとオムツは当たり前かのように私の近くに置くし、結局私…
哺乳瓶、圧が一生かかる(空気口から泡でない)時と圧がきちんと抜けてくれるとき何の違いでしょうか?空気口がきちんと上に来るように見てるし哺乳瓶の角度も乳首にミルクが満たされてるようにしているのに圧が一生抜けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント