子育て・グッズ 生後6か月ではじめて大量にミルクを吐き戻してしまいました。ミルクに黄… 生後6か月ではじめて大量にミルクを吐き戻してしまいました。 ミルクに黄色いポツポツが混ざっており、受診した方がいいのか迷っています。 吐き戻し後も熱はなく、機嫌も悪くなく、いつも通り遊んでいます。 一旦様子見でも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:53分前 お気に入り ミルク 夫 熱 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然問題ないです🙆♀️様子見で! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!安心しました☺️ 様子見します🍼 58分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました☺️
様子見します🍼