お正月に義実家には行かず、実家の集まりには参加した方はどれくらいでしょうか。義母との関係が悪化し、旦那も義実家には行かなくても良いと考えていますが、私の実家には来てくれたので少し気がかりです。皆さんはどうされていますか。
お正月、自分の実家の集まりは行ったけど義実家の集まりは行ってない方どのくらいいますか…?
去年までは行ってましたが、去年の正月に義母に親戚の前で嫌味を言われてから行きたくないのと仲が悪くなったのもあり行ってません😖旦那も別に義実家のほうは行かなくてもいいスタンスなのですが、私の実家には来てくれた旦那に少し申し訳なくなってきました…
あけおめラインも去年まではしてましたが今年は何もしてません😣仲が悪いしもういいかなとも思うんですが、みなさんはどうしてますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私も色々あって疎遠な時期もありました💦今も私はそんなに関わりたくないのですが、とりあえず正月だけ行くようにはしてます😅ただこの年末年始で義母がインフルになったので、また後日行く事になりましたが💦
長居はせず、2、3時間って感じです!
そこだけ頑張って終わったら自分にご褒美与えます🤣
コメント