※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

便秘と切れ痔で苦しんでおり、医師に冷たくあしらわれたことや、旦那からのバカにされることに悩んでいます。ストレスも感じています。

死にたい。
年末から便秘で多分切れ痔も発症してます…
先月後半に便秘になり一度病院にかかったら嫌な先生にあたり便秘でいぼ痔が…と言ったら鼻で笑われました。
一度は治ったもののまた便秘。
次は本当に出ないし切れたのか今日は痛くて寝たきりです。
便意はあるけど痛くて出せない。
救急外来言ったら「違う病院でもらった酸化マグネシウムの量増やして」と。
しょっちゅう便意が来てトイレに行くものの痛くて力めないし出ない。トイレに行くたびお尻が痛んで正直声が出てしまう。
そんな私を見て旦那がバカにしてくる。
便秘も痔もそんな面白いか?
そもそもイボ痔になったのは出産が原因なのに。
元々はめちゃくちゃ快便なので便秘の原因も過敏性腸症候群かもねーって感じで。さらにストレス溜まる…

コメント

あじさい💠

旦那さん最悪ですね😭
出すもん出せない辛さをお前も味わうといい!!と、私が痔を移動できる神だったら移動するのに…

私も最近誤診で何件か病院通いしたことがあり、先生によって診断も親身になってくれるかどうかもかなり違うなって思いました。救急外来は研修医だったり割とハズレが多いとも聞きました。
動けないほどでかなりしんどいでしょうけど、別の先生にセカンドオピニオン、サードオピニオンを求めても良いかもしれません。良くなりますように。お大事になさってください。